pra não dizer que nao falei das lagrimas
Língua de verificação:
Estilo de escrita:
Foram detectados: 3 erros ortográficos e 26 erros sintáticos. Cancelar Aceitar Alterações
liquido estado matéria molécula
lagrima escorre no rosto de pressa
na atmosfera do corpo
mascara do zorro disfarça choro pede socorro
de novo tristeza alegria tortura
sais mineiras proteína gordura
medo remoço fissura loucura
amargura nada cura
ameniza não passa a perda a mágoa
que são gotas dagua gosto da agua salgada
1 tonelada que pesa no peito que aperta
machucado que nada conserta as vezes de luto ou festa
por quem já se foi por quem ta aqui e quem ainda esta por vim
chorei de dor, chorei de rir, chorei por você, chorei por mim
espontânea intermitente simulada persistente
choro o passado o futuro e o presente
choro por causa de um ente ausente que partiu se foi derrepente
Para verificar um novo texto clique aqui.