SOFRER
No ceu azul de verão, força e muita luz
Na janela o vento faz barulho, um arremedo
Alguem que se foi e só deixou a saudade.
A solidão, mesmo sendo dia traz o mêdo(...)
Quem ficou, quem partiu, um ex amor!
Não se pensa em flor, em sorrir em carnaval
Uma sombra acompanha o dia sem inspiração.
E de repente o sol some e vem um temporal.
Não sei, o que aconteceu; se tudo era tão bonito
O tempo não passava e tinha cheiro de jasmim
Mas descobrir que um carma secular resolveu voltar
Dizendo que tinha juros de amor para cobrar a mim
Nunca vi carma assim, cobrando juros a me escravizar
E de repente, veio tanta tristeza para dentro meu peito
Eu que sozinho mesmo sem amor ia flanando pelo vida.
Oh, depressão: não sei prá que a gente fica desse jeito.
Não sei prá que a gente fica desse jeito.
*************************************************************************
Não sei prá que a gente fica desse jeito.
***
MUITO GRATO, POETA E AMIGO. DEUS TE ABENÇOE.
"MINHAS ÁGUAS CAEM PELO ROSTO,
COM LÁGRIMAS DE GRANDE TRISTEZA,
PODERÃO SUBIR RIOS DE DESGOSTO,
POR FALTA DE AMOR COM CERTEZA."
COM LÁGRIMAS DE GRANDE TRISTEZA,
PODERÃO SUBIR RIOS DE DESGOSTO,
POR FALTA DE AMOR COM CERTEZA."
(Imagem google)