Ela está em tudo
Isto é simples, quase tênue
E Fernando Pessoa que me perdoe
Me perdoe!
Não há letra que minta
Aqui é outra forma que se rasga
No escuro
Pra não se ver
Não existir
Mas não,
A vida dá-lhe sangue
Por vivas lágrimas.
Nota por nota.
Embora não queira registrar aos céus,
É uma fina película escura que rege
gota a gota.
Está tudo marcado.