Amor? Não foi feito pra mim

Depois de tanto te procurar

Muito distante daqui te encontrei

Viajou pra sua terra

E nem me avisou!

Pediu para ninguem me falar

Mais logo pra quem foi confidenciar?

Chegou ao lado do seu bem

E eu aqui... sozinha sem ninguém

O carro agora teve serventia

Ligou o carro e pegou a estrada

O sogro está a beira da morte

Espero que se salve

A prova de amor agora está clara

Te desejo felicidade

Que consigas resolver seus problemas

De verdade!

Nunca tive importância realmente

Pois para mim só mente

Agora está a prova de amor

Provou ao seu bem, a quem realmente merece seu amor!

Até qualquer dia quem sabe........

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 07/01/2019
Código do texto: T6545121
Classificação de conteúdo: seguro