NOVO ALENTO
Tudo não passou de um sonho,
Mas foi um sonho bom
De ser sonhado.
Quase tudo que lhe proponho
É um grande amor ardente
Que em meu peito está guardado
Mas as partículas invisíveis do poder
Não me deram poder,
E por isso, um tanto magoado,
Porém sigo meu caminho
Pelas trilhas de meu sonho sonhado.
Parto para outro lugar.
Vou-me conforme sopra o vento
Procurando as belezas do olhar,
Um olhar muito atento
Que veja minha importância
Enquanto ser humano pensante
Que busca um novo alento.
Aqui foi bom o quanto durou
Durou o quanto foi bom
Deixei marcas que o tempo não apagou,
Embora as tempestades fossem avassaladoras!
Tangará da Serra - MT, 10/07/2004.