ANJO
De repente o silêncio
a escuridão se faz presente
era só mais um plantão
e tudo que ela tinha na mente.
Desde o começo sempre batalhou
na profissão nunca falhou
gostava do que fazia
dia e noite, noite e dia
mas ninguém reconhecia.
Para todos ela sorria
mas por dentro já sofria
da terrível depressão
o que não perceberam
os seus colegas de plantão.
Um certo dia decidiu
E deste mundo partiu
nos deixando um bilhete
e tudo que ela tinha na mente
"raiva dessa vida
hj nesse plantão!"
Em memória da Enfermeira Janaína Silva
17/07/1979
02/01/2019
E dedicado a todos os profissionais de enfermagem.
AC Nascimento.