Tristeza
É preciso policiar a raiva que
se possa sentir, é tão escura e
só faz regredir.
Ninguém é bom dos dois lados
um se mostra redondo, outro
quadrado.
É muito não resistir e sentir
o grito no escuro com escuro
sentimento.
Isso sim, é preciso se cuidar,
banir o negativo e o positivo
espalhar no ser que não quer
crescer.
Só o amor pode vencer.
Marisa de Medeiros