Ficou a terra batida
Ali, onde tinha um jardim
onde a prosa era leve
e o sorriso era mato
a liberdade esvoaçava em torno de nós;
agora, não restou nada!
Ficou a terra e o concreto
a casa foi ao chão
e a alegria fugiu entre as sombras...
Lembranças que açoitam quem passa.
Ficou mesmo só um vazio
e o eco de um grito que agora
é pura saudade.
E o verde, que antes era decorativo,
agora é pedra, concreto,
e terra batida.