A pouca neblina que dança
De tudo que temos
o pouco às vezes destoa
e duro,
esmurra o peito
num silêncio que rompe o soluço.
Quando olhamos para nós,
estamos estranhos
falando por gestos palavras que nunca ouvimos antes...
De tudo, ficou a neblina
que dança ao som dos nossos suspiros...