Tarde solitária
A criança
Brinca
Um avião
Passa
Barulhento
Flores
Praça
Prédios
Carro
Árvores
Borboleta
Silenciosa
Descontraída
O vento
A grama
A criança
Foi embora
Para casa
Tomar banho
E deitar-se
O carro, o avião
Sumiram
Ficaram as flores
O prédio
Ficou
As árvores
Calmas, paradas
Escutam
Mudas
O canto
Da cigarra
Misteriosamente
A borboleta
Desapareceu
Naquele término
De tarde
Tarde
Melancólica.