Deserto
Quero que sintas a minha ausência
Já que a minha presença é ruim
Incomoda-te deixa-te ríspida
Quero que sofras também por mim
Só assim vai saber
O quanto é ruim sofrer
Por querer tanto assim
Mas se não te incomodas
Se você não sofre por mim
É que nunca de verdade me amou
Fui um rio que passou
E no deserto teve fim