Depois que você partiu
Queria te abraçar suavemente
sem movimentos bruscos,
mas você não está aqui
e fico olhando pro alto
sentindo a brisa suave
e abraçando todo o carinho
que esquecemos de trocar;
sem você aqui,
o natal ficou cinza
e ontem,
a chuva caia apenas em mim...
Foi assim o natal,
depois que você partiu...
Dedicado à vó Maria Gomes