Quando é preciso partir... Lágrimas rolam, em mim!
Lágrimas, paradas em meus olhos;
não conseguem descer; nem mesmo
com a música romântica que 'estoi'
___ a ouvir!
Ah! Como é difícil partir...
Como é difícil descobrir,
que é necessário desistir...
Ah! Como foi lindo te conhecer!
Foi tão lindo te ver. Por um pouco
'te sentir'. Entretanto, não é possível
___ ficar!
Meu carinho sincero. Meu sorriso
de criança. Meu desejo de mulher.
Minha amizade. Meu calor humano.
___ Foi o que dei a você!
Hoje, agora, neste instante,
um 'nó na garganta' sinaliza
o fim necessário, de algo que
___ não podia ser!
Ser feliz é o que desejo!
Que você... Que cada um
dos meus amigos... que
sejam felizes, realmente
___ felizes,
___ é o que desejo!
Que sejamos gratos,
apesar de termos que
atravessar desertos!
Que sejamos gratos,
mesmo que tenhamos
que vencer
___ tempestades!
Que sejam ternos e amáveis
nossos dias. Que sejamos
bons, mesmo que isso não
seja fácil. Porque não é!
Mesmo assim, fazer o bem
seja nosso lema constante.
E que amar a nós mesmos
nos faça saber amar nossos
___ irmãos!