Depressão
Depressão pouco consciente, num
estado deprimente;
quem não entende, diz que mente
essa triste perseguição.
Forte como um tufão, pesada,
malvada alucinação.
Rodopia em todo ser, até faz esquecer
que nascemos para viver.
No objetivo de crescer.
Acreditar é reação.
Marisa de Medeiros