Nostalgia
Nostalgia me visita, me interdita na
desdita de sentir, deixa o eu tão sem mim.
Choro tão expontaneamente se espalha a
semente que não é pra semear.
Uma angustia degusta um temor que
não pode continuar.
O que é choro guardado sei que quero e
vou jogar.
Marisa de Medeiros