Lágrimas de um palhaço
Todos ver o seu sorriso , Suas brincadeiras, Sua auto estima
Todos se vestem igual a eles , mas são raros quem consegue.
Dias de estudo, trabalhoso, corrido como os de todos (...).
Todo cheio de cor, sempre nos trazendo alegrias.
As vezes vem solo , mas também tem companhia .
Passando se o tempo, vejamos o quanto esta mudado
Aqueles que nos fazíamos sorrir hoje sofre calado
Alegria daqueles que são quase inexistente
So restam lembranças guardadas na nossa mentes
Por fora alegrias, por dentro não sabíamos o que se passava
Se caso escorresse dos olhos
Rapidamente secava
De tanto falar em alergias
de tanto que sorria
Aos poucos eles sumia
As pessoas esqueciam
Parece aqueles copo
jogados fora de plástico
Agora pesa mais que uma
tonelada
As lágrima de um Palhaço.