FORA DOS TRILHOS
Hoje sou noite escura
Sou lua que não alumia
Uma dor sem cura
Falta-me um norte, um guia
Apaguei das estrelas, o brilho
E rasguei as fantasias
De sonhos que saíram dos trilhos
Pintei a vida de nenhuma cor
Tropecei nos versos de amor
As letrinhas fugiram de mim
Tristes ao me virem assim,
Como as estrelas, apagada
Foi-se, com o vento, a alegria
Levando as poesias