...DE TUDO
Saudades...saudades!
De infância...de tudo
Da falta de maldade
Falta de crianças
Do passado...ainda tão presente
Dos sonhos que fazem da gente
Seres voláteis...nas asas do vento
Em ilusoes e doces pensamentos
Saudades de liberdade
De espaço ...
Talvez de mais abraços
Saudades de não sofrer de saudade