Sufoco!
Sinto arder dentro do peito
Fervor que me sufoca
E balança o meu leito
E meu espírito te evoca
Sinto palpitar escandalosas
As minhas terminações nervosas
E há furos dentro de mim
Inundando teu chão sombrio
Estás tão doentio
Estou caindo assim
Ah, coração em chamas
Sangra
Grita!
Vá fugir
Corre
Corre
Longe de mim
Saia por favor daqui
Me deixe em paz
Atravessar-te, jamais
Meu descanso é em ti.