Domingo sem sol

Tropeço silencioso

que distrai a tarde amarela

a falta de palavras parece eco

de uma alma vaga.

Fugir, correr, gritar...

Nada parece razoável;

frágil, calado,

dormi mais cedo

na esperança de um domingo de sol.