Reflexão de partida (Não é)

Não é amor até que alguém se machuque,

não é amor até que alguém vá embora,

encaramos a felicidade como uma especie de truque,

alimentamos mais as duvidas, do que o que temos no agora.

Não é verdade até que alguém coloque em palavras

não é verdade até que os outros digam que é,

ações falam mais alto que palavras de qualquer maneira,

então por que não as valorizamos ? Por que nelas não temos fé ?

Não é eterno até que perdemos

não é eterno até que se torna passado,

por que não admiramos enquanto vivemos ?

reconhecer o que se tem é que mantem as pessoas ao seu lado.

É fim porque permitimos a partida

deixa de ser verdade quando paramos de acreditar,

por isso não existe o infinito ou imortal em nossas vidas,

nós sempre estabelecemos que tudo esta fadado a acabar.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 27/12/2018
Código do texto: T6536743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.