Fantasmas
Fantasmas em mim tocam,
Quando acredito que se foram...
Voltam, sempre voltam...
Até que os enfrente.
Mas cansado estou
De a cada vez ter forças
De a cada vez ver tudo de novo
Com cara diferente...
Diferentes caras para os mesmos erros
Erros humanos
Meus, não meus, de alguém
Quem?
Alguém próximo...
Esse o erro que mais dói,
O fantasma que mais destrói....