súbita partida

parece ser tarde para vangloriar homens de bem

mas sempre há tempo para fazê-lo;

hoje perdemos mais um amigo

que deixa um vazio silencioso em nossa alma,

ausência esta que marcará de fato

a vida dos que seguem a jornada

e tiveram o prazer de conhecer

aquele simpático e descontraído homem.

forte, quando tinha que ser.

lágrimas não serão suficientes para aliviar esta perda

difícil será preencher esta lacuna,

ficando a saudade de tantos momentos vividos a teu lado

como consolo desta súbita partida.

que o caminho de paz esteja marcando seus passos.