Infelicidade

 

Tudo é silêncio, momento pesado...

Tantos anos indo pelo ralo

Historia de uma vida apagada

Assim de repente como sendo nada

Árvore sempre frondosa viçosa

Abatida, frutos perdidos...

 

Resgatar a vida parece impossível

O tempo inimigo sem abrigo

Foi embora, deu as costas sem adeus.

Na contramão dos fatos

Sensação de cansaço, fracasso...

Tomaram conta do espaço.

 

Clarins gritam de alegria

Por todos os lados anunciam sua felicidade

Clausura passou a ser minha bandeira

Ali hasteada na mente, tremula...

Vão os dias, as noites, sol quente de verão...

Porém, apenas o inverno aquece meu coração.

 

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 15/09/2007
Código do texto: T653615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.