O adeus!
Se soubesse do fim;
Terei demorado mais em beijá-la;
Eu lhe abraçaria tão forte que sentiria teus ossos;
Eu Teria chorado mais...
Teria prendido-a forte em meu peito
E me envolveria no teu abraço...
Único lugar que descanso
E tenho alívio ao cansaço!
Eu teria dito mais eu te amo
E não choraria essa dor
Que dilacera a minha alma
Causando-me, tal pavor!
Ah meu amor....
Sonho mais lindo que sonhei
Escrevo em versos lágrimas
Do amor que esperei!
Fica aqui um vazio
Tão grande....Tão solitário
Estou perdida e preâmbulo
No escuro, teu rosto vejo, nesse quarto!
Que dor maldita que sinto
Que dor feroz que me devora
Eu queria o teu abraço
Mas ele não mais o tenho
Pois fostes embora!