MEU CÁRCERE
“MEU CARCERE”
Eu vejo desta janela,
Borboletas coloridas;
Mostrando que é boa a vida,
Mostrando que a vida é bela.
Eu vejo desta janela,
Um sol, e nuvens de sonhos;
Fazendo desenhos estranhos,
Gravuras de aquarelas.
Eu vejo desta janela,
Desta janela eu vejo;
Tatuagens de um beijo,
Que um dia ganhei dela.
Eu vejo desta janela,
Minha saudade distante;
Ouro...pratas...diamantes,
Este meu amor por ela.
*J.L.BORGES