Conflitos

Das minhas guerras travadas

Das minhas magoas passadas

Do choro da minha alma

Da minha emoção estancada

Da ferida aberta e da dor que não quieta

Meu coração que é de pedra

O meu amor se congela

Minha face é bela

Meu interior é de fera

Ser feliz quem me dera

O meu ego é a sela

Meu orgulho é o túmulo

Me afundo a cada minuto

Sou cego surdo e mudo

Sou desprezado pelo mundo

Sou errado assumo

Quero mudar eu te juro

Me sinto sujo imundo.

Quero voltar a ser puro

Sai de cima do muro

Quero seguir seu sussurro

(mais) Onde estar a paz

Que tanto falam de mais

Eu sinto que ela me atrai

Mais a maldade não sai

É babilônia alcatraz

Sou perigoso sagaz

Sou peregrino te digo

Sou fugitivo não minto

Me arrependo do início

Talvez desde de menino

(eu) Quero tanto ser filho

Porque não aguento mais isso

To muito arrependido

Será que Deus ta me ouvindo?

Me perdoa Senhor

Confesso sou pecador

Eu sinto tanta dor

Me sinto sem valor

Tenho tanto rancor

Eu quero tanto favor

Quero perdão salvação

Que nem aquele ladrão

Para de andar só em vão

Com meus pés longe do chão

Sem rumo sem direção

Te entrego meu coração..

Te entrego minha vida

Perdoa minhas mentiras

Tira de mim a lascívia

Me escreve no livro da vida

Eu quero andar por cima

Do meu mar de intriga

Que tanto me engolia.

Lucas Menezes da Conceição
Enviado por Lucas Menezes da Conceição em 24/12/2018
Código do texto: T6534754
Classificação de conteúdo: seguro