LÁGRIMAS DE JESUS
LÁGRIMAS DE JESUS
Chuva caindo,
Lágrimas de JESUS
Molhando seu rosto,
Regando o chão,
Jesus tem desgosto
Pois a maldade humana
Rasga o SEU coração.
Homens sorrindo,
Champanhe estourando,
Vivas e gritos,
Mas cadê oração?
Jesus esperando pregado na cruz,
Mas nada LHE chega, sofrendo perdoa, afinal é JESUS.
ANTONIO Tavares de Lima
20:45h - 23.12.2018