O SOFRER DE SAUDADE
Forte ainda é meu sofrimento
Desde a nossa separação
Hoje vivo um tormento
Por não poder te esquecer.
Mas esquecer, não te esqueço nunca
Por mais sofrido que seja
Foste para mim a vida
Foste tudo que sonhei.
Foste meu amanhecer
Meu amar, sorrir, sofrer
Não quero te esquecer nunca
Mesmo tendo que sofrer.
O sofrendo faz parte
Do se separar de um amor
Mas tem coisas que nos foge
Nos fazendo perdedores.
Repousas bem minha querida
Neste além aonde vamos todos
Foste embora e me deixasses
Até nos encontrarmos de novo.