Tristeza
a tristeza gosta de chegar de mansinho
fazendo cara de quem não vai demorar
passeia até a alma, ela sabe o caminho
e durante o caminho, tem prazer em machucar
todo o coração sente o gosto do lamento
e entristecer-se é sinal de humanidade
mas não se torne amigo do sofrimento
pare de sabotar a felicidade
não reviva aquela cena pra se magoar
não grude o pensamento no veneno daquelas palavras infelizes
não perca a alegria de acordar
não alimente os monstros escondidos nas cicatrizes
dê um basta nesta trilha sonora horrível
coloque o disco do amor pra tocar
e peça de volta aquele teu sorriso incrível
e armado com ele, volte a sonhar