Pânico
Pânico , satânico ,com força quase mortal
impossível descrever , dizer.
Uma dor tamanha adentra nas entranhas
nos faz enlouquecer.
Pânico do tamanho do oceano num
choro de doer, pânico sofrer, sofrer.
Pânico tirânico pensar e sentir é ir além ,
além do que aguentamos mais dor do que
precisamos parece uma noite sem amanhecer.
Pânico um dos meus segredos é o medo
que sinto de você.
Pânico ! Pânico !
O amor é maior e assim vamos , vamos .
Pânico o feto , gravidez conturbada
criança vem no mundo para aprender.
Marisa de Medeiros