Eu te amei
Sabe, eu te amei
Te amei como nunca amei ninguém
Engraçado que a gente nem se conhece direito
Mas eu te amei
Eu te amei
Como um pássaro precisa de um abrigo
Como a abelha precisa do mel
Eu te amei
Com todas minhas emoções
Todo meu coração
Te amei por causa da sua delicadeza
Tua nobreza
Te amei por ser mulher
Eu te amei
Como a borboleta precisa do néctar
Para sobreviver
Nao sei explicar o que sinto
Só sei que meu coração dói
Como nunca doeu antes
Eu te amei
...Simplesmente te amei!
E tentarei sobreviver sem ti