Sem Chão
Quando o chão é tirado
Debaixo dos meus pés
E o mundo desmorona
Leva junto minha paz
O vazio me domina
Escurece meu semblante
Me perdi em meu destino
Ando triste e errante
Não consigo ver saída
O meu sonho se acabou
Foi soprado para longe
Impiedoso se desfez
Levado por um furacão
Pétalas secas ao vento
Agora só sinto a dor
Da saudade desespero
A secura dos teus lábios
Inunda os meus olhos
Dormir é a minha fuga
Esperança de ao menos
Teu sorriso ver nos sonhos