RELICÁRIO DE AMARGURA

RELICÁRIO DE AMARGURA

São teus olhos que me falam

E tua boca que me enxerga

Eu queria te algemar em meus braços

E te açoitar com longos beijos

Te sufocar com meus carinhos

Te banhando de ternura, até eu sentir cansaço

Teus olhos são duas estrelas brilhantes

Que ilumina o meu caminho

Nos labirintos estreitos da vida

Todos os caminhos me levam a você.

Tua boca é um favo de mel

Que ao te beijar me leva ao céu.

Queria fazer versos doces

Para agradar aos que me leem;

Mas o amargor das agruras

Ainda que eu me desvencilhe

Sempre está a minha procura.

Tenho um rosário de pena

Que vou desfilando calmamente

E aceitando o destino de forma silente.

SALENCAR

salencar
Enviado por salencar em 19/12/2018
Código do texto: T6531049
Classificação de conteúdo: seguro