As lágrimas

As lágrimas dos meus olhos

Eu nunca desperdicei

São com elas os meus consolos

Quando as ofereço a Deus

Já sofri muito na vida

Que o meu coração nadava nas águas

Mas quando submergiam dos olhos

As águas sonhavam

Dor por dentro num coração indefeso

Sofrendo e quase sufocando

Mas Jesus dava seu jeito

Oferecia a Jesus como pedras de brilhante

Cada lágrima que rolava, todas elas tinham seu nome

Umas eram rubis, outras eram diamantes

Outras esmeraldas, outras de brilhante

E também cheguei a chorar pérolas, flor da vida

Pedi a nosso Senhor que eu as dava para ele

Que no lugar da coroa de espinhos

Colocasse a coroa de ouro, enfeitada de joias raras que eu mesma transformei

E por isso ainda estou viva

Porque meu sangue não derramei

Apesar do meu coração amassado

Muitas dores suportei

Porque Jesus está comigo

Nas pauladas no meu coração que ganhei

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 19/12/2018
Código do texto: T6530438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.