O desabafo da Rosa Cratera
Em um suspiro de angustia posso dizer foi um ano difícil
Seria uma menina imbecil se não falasse isso.
Tive que lutar como um civil em guerra
No céu e aqui na terra
Pois a vontade de desistir finalmente emberna
todavia existiram dias que ela estava inquieta
feito fera em jaula pequena.
Por muitas vezes eu só queria sumir
E não entendia o porquê tinha que ficar aqui
Eu não consegui nada do que eu queria
Mesmo assim eu seguia
Por ruas escuras sem senti medo
Passando por medos concretos sem cair
Me apeguei até ao café quando a fé faltou
Mas eu me sentia uma águia sem visão
Batendo de frente com o avião do tempo.
Protagonista de um texto mal escrito pelo destino
Tive que ter alma de nordestino
E desconfiar até do destino
Que se diz ser uterino
Para então segui uma caminhada
Empenhada apenas em um dia poder sonhar sem explicar.
Caminho por aqui buscando um dia voar
Para um lugar distante que eu possa ser
Livre, idealista e sonhadora.
Onde eu possa apenas viver!