Eternamente
Era noite quando ele saiu com cuidado
fechando a porta suavemente
como se alguma coisa fosse quebrar.
O ar estava doce impregnado
de um leve perfume ;a luxuria das flores.
Tudo parecia suave,à fronteira de luz,
a chuva suspensa lá fora como as
perguntas caladas,o cheiro do jacinto
o silêncio da primavera em lágrimas
...e décadas em loucuras.
--