INFINITA TRISTEZA

Minha tristeza infinita

Na minha vida a felicidade é algo momentâneo e passageiro, mas a tristeza não

Ela me inspira e me força a ser a melhor versão de mim

Pois ela sim

Me faz ser verdadeira e não me força a dar sorrisos e elogios para agradar alguém

A tristeza é minha fiel companheira

Companheira aquela que me faz

Encontrar quem eu sou

Que me faz

Pensar por onde eu vou, e vou

Andando por aí

Sem um caminho a seguir

Na minha perdição sem fim

Que se encontra aqui

Aqui dentro de mim

Cibele Ramalho
Enviado por Cibele Ramalho em 18/12/2018
Código do texto: T6530091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.