A lembrança que ficou

Tudo que restou,

Foi a lembrança que ficou

Seu perfume em cada cômodo

No pensamento um incômodo

Fantasmas que atormentam...

Tudo que restou,

Foi um caderno de poesias

Preenchido em noites vazias

Agora palavras são só palavras...

Tudo que restou,

Foi o amor que ficou

Noites mal dormidas

Poesias perdidas...

Rio de Janeiro, 18/12/18

Interação ao poema "Um canto de parede" da poetisa Scarlett.

www.recantodasletras.com.br/poesiastranscendentais/6529911

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 18/12/2018
Código do texto: T6530059
Classificação de conteúdo: seguro