Morta

Dizer adeus nunca foi fácil a ninguém.

Mas dizer adeus a si mesmo é algo inimaginavelmente doloroso.

Por anos sendo molde, nunca forma.

Por anos sendo agregada, nunca agradada.

Por anos sendo apenas sombra, nunca sol....

Mas eis que aquela voz, aquele riso, aqueles olhos,

Sim, aqueles mesmos olhos surgiram e lhe encararam...

Docemente, fortemente e inquisidoramente.

POR QUE?

Lágrimas lavaram minh'alma..

Lágrimas limparam minha face,

Lágrimas doces ao toque de suas mãos...

Então matamos-nos..

Matamos aquela ilusória.

Permitimos ser luz.

Ser a forma,

Ser a deusa,

Ser adorada,

Ser divina novamente e estar divinamente em paz com isso.

By Lilyth Luthor.

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 18/12/2018
Código do texto: T6529956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.