Memórias
Memórias às vezes fugir
Delas parece ser a solução.
Lembranças tantas confusão.
Bom seria se todas fossem boas.
Mas as más são as que vem
frequentemente nos visitar.
Instantes estes de percalços e laços,
Do dia a dia...
Hoje nostálgicos...
As memórias outrora
Senhora destruidora
De sonhos tamanhos
Tudo, tudo muito estranho.
Hoje, hoje não sei para onde
foram algumas de minhas
memórias meu coração só chora.
Mary Jun
14/12/2018