Vida
O que me faz ser triste ?
O que me impede de colocar um sorriso no rosto,
E andar pelas ruas exalando felicidade ?
Ah, a vida não é tão fácil ser vivida
Acordar e dar bom dia a quem está do meu lado,
Abraçar e sorrir pra quem está perto de nós
E por dentro uma tristeza profunda,
Sem demonstrar
É algo que carrego nas costas e me faz cansar
É difícil continuar,
Fingir que está tudo bem já é um hábito
Nós somos como uma vela
Que chora e queima até o fim de sua vida,
Mas durante sua trajetória,
Permanece bela e brilhante