Corpo em água

Senti o corpo em água

Úmido de prazer e tristeza

Devastado pelo ser

E por não entender sobre a beleza

E quem dirás que a carta escrita

Caminha a passos largos

Que de voltar aos presos - cordas

Me fez morrer afogado