A BEIRA DO ABISMO
OLHO PRA TI
NÃO TE VEJO
ÉS UMA NÉVOA DE VOCÊ
ESTÁS EM ALERTA DEMAIS
OLHO PRO TEMPO
VEJO A MIM
OLHO EM MIM
VEJO A TI
CONFUSO,
TRISTE,
ESCONDIDO NA BEIRA DO ABISMO
CAINDO EM UMA QUEDA SEM FIM
CHORANDO EM BUSCA DE MIM
TENTANDO SE APRUMAR
SE EQUILIBRAR
NUM MUNDO SEM EQUILÍBRIO
OS IGUAIS SE AMPARAM
SE PERMITEM
SE CALAM
SE ATROPELAM
SE MORREM
NUMA MORTE SEM DOR
EM BUSCA DO AMOR
QUE NEM EXISTIU
APENAS FERIU