Homem Frustrado
O homem frustrado que volta e meia aparecia na frente do espelho, reapareceu.
Desta vez veio insistente,
Não quer ir embora,
Mais carrancudo,
E resistente.
Se tornou calejado,
Maltrapilho de alma,
Não mendiga nada,
Não exige nada,
Nada quer, apenas sente.
Resultado de suas escolhas,
As erradas o talhou,
Sua forma bruta, amarga,
Sem acabamento ficou.
Nada executado como planejado,
O que vem para melhor, piora.
Algo no passado tão almejado,
Nunca concretizado no agora.