Minha Depressão
Nada,
Absolutamente nada me atrai.
Livros, conversas,
Passar o tempo em frente a uma tela,
Um livro, café com amigo (caso tivesse),
Olhar o mar, para relaxar.
Nada disso me tira a vontade de deitar,
Permanecer em minha cama,
No conforto do meu lar.
Sem televisão, nem rádio,
Só o escuro por lá.
Um encontro com meu eu,
Mais primeiro o encontrar,
Se não aparecer, pois bem,
Pois deitado estarei a esperar.
Meu trabalho me tira o sono,
Quantas noites em claro ainda hei de passar?
Preocupado com tudo e todos,
Pensar no “eu”, faz angústia voltar.
Quero me livrar disso,
Mas me cansa nisso pensar,
Enfrentar esse mundo lá fora?
Ou a cabeça no travesseiro enterrar?