UM HOMEM TRISTE

UM HOMEM TRISTE

Num voo singular de mãos dadas nas ruas de Paris

No céus todas as estrelas brilham na sala da minha casa

Eu plantaria flores nos campos na simples melodia da tua voz

Um amor quando dispara inventa as palavras

Emudece com a fala no aconchego de um colo

Deixa aberta uma ferida plantadas no deserto

Feito flecha respiro a tua alma nos beijos sob o luar vermelho

Deixa fortes cicatrizes em cada manhã

Como me fazes falta e como a sina estupidifica

Um homem muito triste nas carícias do vento

Eras eu na terra caída na luta contra os pesadelos

Que esqueça a dor que o coração sente fervendo de rancor

No coração carregado de dor.

19:42, 13-12-2018, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 13/12/2018
Reeditado em 20/12/2018
Código do texto: T6526361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.