JURO-TE

JURO-TE

Juro-te que se fosse eu pelas praças antigas da Grécia

De Roma, De Paris, De Londres, De Veneza, Da Espanha, Da Inglaterra

Posaria nas nuvens doiradas da Argentina

Ela te ama! Ela te ama! Ela te ama!

Pelas ruas sofridas Da África

Nas fantásticas ruas de Portugal

Na antiga Grécia no meu quarto de flores

O dono do meu coração

Querido e famoso sábio nas praias Havaí

Lindo e charmoso a me seduzir pelas águas tantas e cristalinas

Como de uma sinfonia de amor nas danças no mais adornado relicário

Eu saltaria a mais alta das montanhas nos montes do Japão

De todas as cores desapareceria a solidão

Na China em absoluta paixão

Passaríamos pelo tapete vermelho, chamaríamos a atenção

Em Veneza assumiríamos o bater forte do coração

Na gôndolas perfumes e aromas uma perfeição.

12-12-2018, 19:30, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 13/12/2018
Código do texto: T6526347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.