Ajuda
Descubra-me,
Se puderes.
Diga quem sou,
O que penso,
Para onde vou.
O que passa no fundo de minha mente,
Quais são meus medos,
Se não faço, é por receio?
Vamos, me diga.
Análise meu ego,
Me defina,
O que é essa angústia louca,
Que volta e meia me domina?
Vamos, não tenho tempo,
Quero uma sessão por dia,
Me auxilie para o fim da ansiedade,
Meu cigarro queima mais rápido,
Piora com o passar dos dias.
Minha fome nunca saciada,
Crises de choro,
Aparecem do nada,
Minha mente antes sadia,
Ajuda implora,
Buscando recuperação,
Em noites mal dormidas.