Desejos obscuros
Sua mente é vazia
Sempre se rastejando por eles
Jogará sujo mais uma vez
Saia da minha cabeça
Suma da minha frente
Você tem desejos obscuros
Você sempre os julgou
Mas hoje se tornou um deles
Tão vazia por dentro
Vejo a tristeza no seu olhar
Não tem como voltar atrás
Siga em frente, vire a mesa
Um milagre pode acontecer um dia desses
Até lá fuja, você não precisa ser egoísta
Não tenha medo da solidão
Ela não estará aqui pra sempre
Assim como não estou mais aqui
Não se afogue na miséria do quarto vazio
O ritmo da dança se perdeu
Uma nova luz começa a brilhar
Estou confuso mas sigo em frente